Вторник, 11.12.2018, 18:34
Приветствую Вас интересующийся | RSS

Главная
Регистрация
Вход
Нравится
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры » просто разговоры » Встречай, Урал, Сен-Жермена! (пророчества о россии)
Встречай, Урал, Сен-Жермена!
astral1974Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
В первом номере за 2009 год журнала «Дельфис» помещена статья «Сен-Жермен на Урале» известного исследователя истории Урала Р. Ф. Скоробогатовой. В статье говорится о том, что «имеются сведения, что с позволения государыни Екатерины Алексеевны, Сер-Жермен инкогнито побывал на Урале и, будучи в России со своими знаменитыми друзьями, Сен-Жермен туманно намекал, что истинное открытие ордена произойдёт в 2013 году и не где-нибудь, а в России. Случится это в день всех тайн (11 апреля), когда из сокровенной пещеры Среднего Урала на свет извлекут Магический Чёрный Алмаз, некогда принадлежавший древнеегипетскому Боги Тоту». Мало того, оказывается, Сен-Жермен пообещал, что в день «всех святых» сам явится в гости к уральцам. Цель посещения? «Привести людей к уральской пещере и извлечь из неё Священный Чёрный Алмаз. Как можно отнестись к подобной «фантастике»? Ясно как: с известной долей скептицизма. И это в лучшем случае. Если бы не одно «но»…


Сказ провидца

Когда работа о Священных Камнях была закончена, неожиданно для себя я принялся перечитывать «Уральские сказы» Павла Петровича Бажова. Сказ, называемый «Ключ земли», а написан он был в 1940 году, привлёк особое внимание. Читал я повествование уральца с великим изумлением, поскольку увидел в нём недостающую, а лучше сказать, проясняющую и утверждающую ноту собственного повествования. В «Ключе земли», изложенном на трёх страничках, говорится о камешке, легенду о котором герой сказа перенял от дедов: «Это, видать, камешок с добрым ядрышком. Кому по зубам - тот и раскусит».И вот как описывает Павел Бажов камешок с добрым ядрышком: «Есть, сказывают, на земле камень-единец - другого такого нет. Не то, что по нашим землям, и у других народов никто того камня не нахаживал, а слух про него везде идёт. Ну, всё-таки, этот камешок в нашей земле. Неизвестно только, в котором месте, да это по делу и ни к чему, потому - этот камешок сам в руки придёт кому надо. В том и особинка».

Добавлено (18.02.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Россия по имени «Васёнка»

Мы узнаём, что сведения о Чудо-камешке пришли через девчонку по имени Васёнка. «Самой горькой жизни девчонка, хуже сироты круглой»; проста и бесхитростна Васёнка, что на руднике ценного найдёт, то и несёт начальству. Они и рады». Тем не менее, посреди тягот личной жизни Васёнку одарили «большим блестящим камешком чистой голубой воды». Спрашивают её: «Где взяла?» Отвечает: «Сам залетел». Камешок этот оказался волшебным, много драгоценностей открыл Васёнке, «глядеть любо». Удивлённая неожиданным подарком, девчонка спросила незримого благодетеля: «Это на кого?» Трижды прозвучал ответ: «На простоту. На терпеливого. На удалого, да на счастливый глаз». Но и это, оказывается не всё! Далее «появился на каменном столе один камешок, ровно вовсе простенький на пять граней: три продольных да два поперечных». И с камешком этим жизнь пришла настоящая. «Тут сразу тепло да светло стало, трава да деревья зазеленели, птички запели, и река заблестела, засверкала, запоплёскивала. Где голый песок был, там хлеба густые да рослые. И людей появилось многое множество. Да всё весёлые. Кто будто и с работы идёт, а тоже песню поёт».

Кому камешок достанется?

И было пояснено, кому именно попадёт в руки Чудо-камешок: «Тому, кто верной дорогой народ поведёт. Этим ключом-камнем тот человек землю отворит, и тогда будет, как сейчас видела». «Сказ» заканчивается жизнеутверждающе: «…Имеется камень-ключ земли. До времени его никому не добыть - ни простому, ни терпеливому, ни удалому, ни счастливому. А вот когда народ по правильному пути за своей долей пойдёт, тогда тому, который передом идёт и народу путь кажет, этот ключ земли сам в руки дастся. Тогда все богатства земли откроются, и полная перемена жизни будет. На то надейтесь».Надо ли сомневаться, что Чудо-камешок Павла Бажова по всем признакам является литературным воплощением легендарного Камня: философского, Грааля, Ориона? А страдалица Васёнка - современная Россия, стоящая накануне появления Камня-ключа благополучной жизни. В этой связи нелишне заметить, что, изучая микрокосм рождения Павла Петровича Бажова, я обнаружил вероятную склонность удивительного писателя к ясновидению и пророческим озарениям…

Добавлено (18.02.2013, 20:46)
---------------------------------------------

Россия в ожидании Священного Камня?

Коренное обновление российской жизни в конце ХХ века показало отсутствие главного: национальной идеи и цели. Но есть указание на то, что Отечеству явится реальная помощь в виде некоего космического «перста». Существует мнение, что на протяжении истории человечества за развитием планеты Земля пристально наблюдают высокие планетарные Сущности (обыденное сознание ассоциирует их с инопланетянами, «братьями по разуму»). Они знают о бедах далеко «не голубой» планеты. И по мере неразумения землян пытаются им помочь. Спасают от роковых катаклизмов! Но, видимо, теперешнее положение планеты настолько тревожное, что помощь требуется существенная и безотлагательная.
Предполагается, что России будет оказана «космическая помощь» появлением части путешествующего Священного Камня, по образному выражению писателя-ясновидца П. П. Бажова, Камня-ключа, который откроет направление дальнейшего развития Отечества. Вероятно, терафимявится с неизвестной россиянам женщиной, прообразом бажовской Васёнки. Произойдёт уникальное событие, предположительно, весной 2013 года, на Урале или на Алтае.
Так на Урале или на Алтае появится Сен-Жермен во спасение России? У нас имеется возможность «склонить чашу весов» в ту или иную сторону. Построим два символических гороскопа на полдень 11 апреля 2013 года для Екатеринбурга и для Барнаула и проведём сравнительный анализ.
Для Екатеринбурга получаем: Солнце - 22 Овна, АСЦ - 5 Льва, МС - 6 Овна.
Для Барнаула: Солнце - 22 Овна, АСЦ - 8 Льва, МС - 15 Овна.
Какой же из вариантов «ближе» к существу ожидаемого события? Как видим, Солнце «дня всех тайн» обоих городов имеет градус - 22 Овна. Откроем труд Дэйна Радьяра[1] о символизме градусов небесной сферы. Замечательно то, что символизм Солнца полностью соответствует предсказанию Павла Бажова: «Это ворота в сад исполнения всех желаний», в чём следует усматривать «изобилие, возможное благодаря соединению и кооперации людей».
То, о чём как раз и пророчил П. Бажов. Следовательно, путь к изобилию - «объединение и кооперация народов всех стран».
Далее, суть ожидаемых событий или 5 градусов Льва Екатеринбурга имеют следующую ясновидческую картину: «Скалы, возвышающиеся над глубоким ущельем». Во-первых, как видим, картина указывает на горы. Но какие? Уральские или же Алтайские? Пока не ясно…
Здесь важен ключ к прочтению символизма: «Структурирующая сила элементалий в длительном цикле планетарной эволюции». Оказывается, речь идёт о том, что«произведения природы (горы) заставляют нас обрести смирение и помогают «планетаризировать наше сознание». Символ так же указывает «на тщету наших формотворческих и умственных достижений».
Но, может быть символ сути события в Барнауле ближе к миссии появления Сен-Жермена? Что же «стоит» за 8 градусами Льва? Увы, картина противоречит ожидаемому нами.
Это «Активист, распространяющий анархические идеалы». Хаос, как прелюдия к новому типу порядка? Это полностью исключено!
Вывод однозначен: выдающееся духовное события будем ожидать на Урале, возможно под Екатеринбургом, возможно у символической Азов-горы.

Добавлено (18.02.2013, 20:47)
---------------------------------------------
http://grani.agni-age.net/articles13/5209.htm

 
Форум » Разговоры » просто разговоры » Встречай, Урал, Сен-Жермена! (пророчества о россии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz
YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора! Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dating КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов MARA.SU - Каталог X-FILES Numen.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов КОЛМО - Топ 100 Изобразительное искусство Бесплатная раскрутка сайта Яндекс.Метрика