Среда, 18.10.2017, 04:50
Приветствую Вас интересующийся | RSS

Главная
Регистрация
Вход
Нравится
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » контактеры » слово иному разуму » Пришельцы среди нас! (знакомимся)
Пришельцы среди нас!
astral1974Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
ник на форуме deder7

- Я представитель клана владыки Земных вод Эа, имён у меня было много, в разных местах - разные имена (как и в разное время). Но имя не важно... Живу сейчас среди людей на суше, собираю материал для совета о жизни людей в экстремальных условиях, поведенческие модели, эмоциональные реакции, средний уровень интелекта... В общем рутина. Настоящий дом - Индийский океан. Там один из четырёх наших городов - Эаног. Остальные Посейног, Пасталь и Нинманог соответственно в Тихом, Атлантическом и Северном океанах. Переселились мы под воду 2750 лет назад, когда власть над людьми узурпировал Эл Невидимый и многоликий. Но так как его план о монотеизме и единовластии, можно сказать провален, и мы окончательно оправились от последствий последней войны кланов, в нынешнее время мы ищем возможность вернуть своё влияние на Земле. Клан Эи делает то же, перемирие плавно переходит в стабильный мир и мы можем обмениваться информацией.
Данные собираем разными способами: прямое присутствие и общение, сбор генного материала от потомков смешанных браков нас и людей (этим занимаются галу - серые машины), пробы влияния на политиков и выяснение степени воздействия нашего сознания на людское.
И пока люди воспринимают нас за инопланетян - мы можем вполне комфортно продолжать свою работу. Хотя случаются неприятности, но пока людская цивилизация замерла на уровне потребительской, эти неприятности улаживаются очень легко

Мы создали людей, мы научили их думать. Первое время использовали их в качестве рабов, на тяжёлом труде, но по мере развития разногласий в наших кланах, люди постепенно стали инструментом для выяснения отношений между нашими правителями и, соответственно, выступали в качестве воинской силы в конфликтах. Паралельно люди учились у нас, и не всегда хорошему, и развивались. Занятые своими распрями мы прозевали момент когда люди стали самостоятельными.
Попытка Эи избавиться от людей провалилась, потоп дейтвительно уничтожил почти всех и вся, но больше от него пострадали мы сами. Эа спас генофонд людей и животных, что стало отправной точкой для переростания и без того не малого конфликта в полномасштабную войну с применением ОМП.
В потопе сгинула наша столица Андуатида (по Платону - Атлантида). В одночасье город накрыло мощнейсшим селевым потоком, подобного ни раньше ни потом мы не видели... После того как вода сошла мы были поражены - вместо красивейшей долины, в которой стоял город, мы увидели каменно-грязевое плато. Все наши попытки отыскать в этой толще кого-нибудь уцелевшего были тщетны. Под камнями похоронены оказались ещё и бесценные научные наработки по уплотнению пространства, медицине, материаловедению и др. Платон, кстати, довольно правдиво описал город и его местоположение, правда люди, почему-то, ищут его где угодно, только не там где надо. (Плато Наска)

Я всё время говорю "мы", это не случайно - у нас коллективный разум. Боль одного - это боль для всех вне зависимости от клановой принадлежности...

Добавлено (09.03.2012, 11:54)
---------------------------------------------
Я создал тему что бы было понятно кто что и откуда.А тАк обсуждение идет на ветке СЛОВО ИНОМУ РАЗУМУ.
А там не с самого начала . поэтому что бы избежать повторения вопросов я выкладываю здесь .



Сообщение отредактировал astral1974 - Пятница, 09.03.2012, 11:50
 
prontoДата: Четверг, 31.05.2012, 23:02 | Сообщение # 2
любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
могу сказать от себя они давно среди нас

кому интересно поищите интервью с ларсен,а также многие другие свидетельства

ну и самое главное была буквально год назад группа контактеров которые практиковали контакты с 90-х годов буквально с пол года назад даная группа пропала их сайт был порализован и стерт вся информация на их сайте была уничтожена (информация содержала как письменые диктовки контактов так и аудио записи сеансов контактов)

так вот моё мнение что все мы ходим рядом и чужие и прошлые и нынешние,только лица все людей чтоб не траммировать людей
 
mArs^Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:23 | Сообщение # 3
любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрел фильмы про анунаков и вроде в каком то говорилось что они живут в системе Сириус в созвездии большого пса...

А вот что нашел в вики:
Космическая обсерватория IRAS зарегистрировала превышение потока инфракрасного излучения от системы Сириуса по сравнению с ожидаемым, что может свидетельствовать о наличии пыли в системе в которой находится ваша Нибиру

выводы можно делать разные - например большая баталия на космических кораблях против анунаков
 
prontoДата: Пятница, 02.11.2012, 11:18 | Сообщение # 4
любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
mArs^,

это скорее более доказывает ,что там присутствует гуманойдная жизнь

наша планета тоже излучает потоки инфракрасного света
 
astral1974Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:41 | Сообщение # 5
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
космос огромен .и я уверен мы не единственные и не повторимые
 
Форум » контактеры » слово иному разуму » Пришельцы среди нас! (знакомимся)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора! Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dating КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов MARA.SU - Каталог X-FILES Numen.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов КОЛМО - Топ 100 Изобразительное искусство Бесплатная раскрутка сайта Яндекс.Метрика