Суббота, 18.11.2017, 22:43
Приветствую Вас интересующийся | RSS

Главная
Регистрация
Вход
Нравится
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » контактеры » слово иному разуму » НОВЫЙ АСПЕКТ УФОЛОГИИ
НОВЫЙ АСПЕКТ УФОЛОГИИ
astral1974Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Пожалуй, первым, кто собирался оповестить мир о пришельцах на Земле, был президент США Джон Кеннеди!

Профессор Лоуренс Меррикк в своей книге «Убийство посланника. Смерть Джона Кеннеди» (США, 1994) приводит отрывок из несостоявшейся речи президента (так как по дороге на митинг, где он должен был произнести нижеследующие слова, его убивают).

«Граждане Земли! Мы не одиноки! — собирался он сказать 22 ноября 1964 года. — Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами человечества — тиранами, бедностью, болезнями, войнами… вместе с ними мы сможем создать более счастливый мир!»

Был ли Кеннеди убит по решению Комитета Тайного Мирового Правительства с участием инопланетян, как предполагал профессор Л. Меррикк, или он был ликвидирован по заказу магнатов Техаса и согласно плану, осуществленному вице-президентом Л. Джонсоном, — суть не в этом…

Очень вероятно, что тем самым был предотвращен возможный очаг смятения в США. Последствия его распространения трудно представить даже сегодня, когда большинство населения ведущих стран мира, согласно опросам общественного мнения, верит в существование иных цивилизаций и в их присутствие на Земле.

Добавлено (08.06.2012, 13:24)
---------------------------------------------
ПУБЛИКАЦИИ НА ТЕМУ ПРИСУТСТВИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ НА ЗЕМЛЕ

В дискуссии ученых-уфологов по американскому телевидению еще в 1968 году обсуждались свидетельства проникновения в человеческую среду инопланетян или представителей иных миров. Говорилось, что они полностью адаптировались на Земле и отличаются от людей лишь незначительно (см. книгу Ж. Валле «Виза в Магонию: от фольклора к летающим тарелкам», Чикаго, 1969).

Президент США Р. Рейган в сентябре 1987 г. на 42 сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил буквально следующее: «Я убежден: все противоречия между нашими странами исчезли бы перед лицом угрозы со стороны прошельцев… И в то же время я задаю вопрос, а не находятся ли они уже среди нас?»

Известно, что эта тема затрагивалась им и при официальной встрече с М. С. Горбачевым!

Реакцию на эти мысли можно отыскать «во всех сторонах света».

…Пермский уфолог Э. Ф. Бачурин в 1991 году заявляет, что «внешнее сходство представителей одной внеземной цивилизации (далее ВЦ) с землянами используется ими для массового внедрения, а основные районы их деятельности: южная Европа, Южная Америка и латиноязычные страны…» (см. Э. Бачурин «По ту сторону Абсурдного Настоящего», Пермь, 1991).

В 1992 году Карен Емеджян — президент медицинской ассоциации «Айаяс» в Ереване заявил: «На нашей планете, согласно исследованиям комитета Армении по народной медицине и аномальным явлениям, находятся семь цивилизованных миров, а периодически посещают Землю более 66 ВЦ! …И их последние «поселенцы» сейчас среди нас, их очень много; внешне они выглядят как мы…» (см. Г. Кулешова «НЛО оставляют след», Ставрополь, 1994).

В середине 90-х годов известный всему миру астронавт Гордон Купер в интервью корреспонденту журнала «Терминатор» (Санкт-Петербург) А. Березину на вопрос, правда ли, что он работал с человеком, напрямую контактировавшим с обитателями НЛО, ответил: «Да, речь идет о моем недавно умершем друге, крупнейшем специалисте по ракетной технике. По его словам, пришельцы заслали в США своего представителя, который жил по подложным документам. Мой друг встречался с пришельцами. Они брали у него книги, кое-что подсказывали по технологии. Об этом он написал книгу, изданную малым тиражом» (см. также «Перекресток Кентавра» №2, 1996).

Смелые выводы на эту же тему опубликовал уфолог из Ялты Сергей Шарыгин (см. «На грани невозможного» №1, 1997): «На основании изучения ряда массовых проявлений НЛО в Крыму (южное побережье) с 1990 по 1992 год, в результате которых были отмечены ПСИ-явления и БИО-воздействия, зарегистрированы исчезновения людей и появления их двойников. Мы считаем, что ВЦ интенсивно влияют на ход истории человечества. Независимо от того, кто они: соземляне, инопланетяне, иновремяне или из других пространств — они вызывают уже нарастающее беспокойство населения, правительств, государств… Возникает даже крамольная мысль о том, что некоторый уровень высшего руководства находится под влиянием пришельцев, реализующих свои цели… (Статья так и называется: «Не пора ли отправить правительство в Космос?»)

В 2000 году группа сотрудников Калифорнийского университета во главе с профессором Джонатаном Малкинсом организовала пресс-конференцию, на которой утверждала, что в человеческое общество «давно уже внедрены группы инопланетян» (см. «Тайны ХХ века», С.-Пб., №13, 2000).

А в начале ХХI века замелькали названия книг: М. Яблоков «Пришельцы? Они уже здесь» (М., 2001), В. Фоменко «Пришельцы уже давно контролируют Землю» (М., 2001), Л. Замойский «НЛО. Они уже здесь» (М., 2002), Дж. К. Эндрюс «Пришельцы среди нас» (Харьков, 2002). Так же названы книги Р. Монтгомери и Г. Белимова.

В своей книге «Угроза вторжения» (М., 2002) Тимоти Гуд в заключительной главе «Пришельцы среди нас» делает следующий вывод: «…Пришельцев не заботит ни наша политика, ни госграницы, ни вообще наши проблемы. Земля давно не является «промежуточной станцией». Они обосновались здесь всерьез и надолго».

Таким образом мы видим, что, во-первых, информация о присутствии пришельцев на Земле исходит от исследователей АЯ, от ученых, военных и даже от президентов; во-вторых, эта информация совпадает по содержанию, а высказывания по данной теме дополняют одно другое.

Из дальнейшего обсуждения будет очевидно, что данная тема подтверждается как историческими, так и современными фактическими, контактными и аналитическими материалами.



ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ

Существуют сотни книг по инопланетным истокам человечества, по влиянию богов и звездных людей на развитие человечества, по палеоконтактам с представителями ВЦ, иных миров… Только в личной библиотеке по этой тематике более 100 книг. После ознакомления с ними и проработки большей части из них прорисовывается такая картина: пришельцы на Земле (и среди нас) были всегда, то есть изначально!

Свидетельства этого зафиксированы людьми и самими пришельцами по всему миру, начиная от наскальной живописи и «ископаемых объектов» до опубликованных хроник, преданий, мифов, легенд, скандинавских саг, индийских вед и многих религиозных источников.

Но, по убеждению многих исследователей палеоконтактов, самые убедительные доказательства исторических связей человечества с пришельцами спрятаны в тайниках более надежных, чем кумранские пещеры…

В этих свидетельствах-публикациях наиболее часто упоминаемыми созвездиями, с которых якобы прилетали боги, элохимы и т. п., являются созвездия Лиры, Тельца, Большого Пса, Ориона, Центавра, Дракона, Льва и др.

Это, в основном, ближайшие к нам созвездия, созвездия нашего рукава Галактики, прилежащего сектора нашего квадранта Млечного Пути… И это не случайность, а закономерность!

Обмен генами происходил не только между цивилизациями этих созвездий. Многие из них участвовали в зарождении и совершенствовании (генетическом улучшении) людей на Земле. Это недвусмысленно зафиксировано в религиозных источниках.

Именно большим количеством внеземных участников объясняется огромное разнообразие человечества, нестабильность политической жизни на Земле, религиозная разобщенность народов.

 
prontoДата: Суббота, 09.06.2012, 22:29 | Сообщение # 2
любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
если представить что земля это галактическая тюрьма
 
Форум » контактеры » слово иному разуму » НОВЫЙ АСПЕКТ УФОЛОГИИ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора! Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dating КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов MARA.SU - Каталог X-FILES Numen.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов КОЛМО - Топ 100 Изобразительное искусство Бесплатная раскрутка сайта Яндекс.Метрика