Суббота, 18.11.2017, 22:42
Приветствую Вас интересующийся | RSS

Главная
Регистрация
Вход
Нравится
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » контактеры » контактеры » Бендер Альберт (в контакт с ним вступили три загадочных человека в черном)
Бендер Альберт
prontoДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline


Речь пойдет о необычных событиях, якобы случившихся с Альбертом Бендером, контролером промышленной фирмы в Бриджпорте (штат Коннектикут, США) в 1950-х годах.
По его словам, он заинтересовался проблемами НЛО и через некоторое время в контакт с ним вступили три загадочных человека в черном, с глазами, мерцавшими подобно лампам-вспышкам.
Посетители передавали свои сообщения телепатическим способом. Эти существа якобы попросили скромного контролера уведомить землян, чтобы те не чинили пришельцам никаких препятствий, пока гости будут заниматься своими делами на нашей планете.
Кроме того, они сообщили о похищении нескольких людей, чьи тела потребовались им для принятия «земного» облика.
Инопланетяне вручили Бендеру небольшой металлический диск с утолщением в центральной части. Как объяснили пришельцы, для установления контакта с ними он должен был плотно зажать диск в ладони, включить радиопередатчик и сказать слово «КАЗИК».
Позднее Бендер попытался установить связь с инопланетянами, действуя указанным способом, и вдруг оказался в просторной круглой комнате, увенчанной прозрачным куполом.
Там ему показали несколько картинок.
На одной их них якобы изображен дом, в котором живут инопланетяне у себя на родине. Он также услышал довольно расплывчатое и запутанное объяснение того, как звездные системы были образованы каким-то очень крупным светящимся объектом.
Бендеру объяснили, что мир, из которого явились на Землю пришельцы, возник за миллиарды лет до появления жизни на нашей планете.
По их словам, Земля получила своего рода «проклятие» в виде проблем, не существующих в других мирах (например, различие между нациями).
Гости прибыли к нам для извлечения весьма ценного для них химического вещества из океанской воды (а что сообщал Фредерик Валентич гораздо позднее ?- прим. автора сайта).
У них имелось множество агентов в различных частях земного шара, главным образом в Пентагоне.
Инопланетяне показали Бендеру изображение склада с ядерными боеприпасами на Земле, после чего сказали, что могут взорвать разом все это смертоносное оружие в любой момент.
Впрочем, его тут же успокоили, что пойдут на этот шаг только в том случае, если земляне попытаются помешать осуществлению планов пришельцев.
Во время сеанса общения Бендеру показали изображение того, что он назвал потом «монстром». То существо, которое, собственно говоря, и общалось с контролером, как бы озвучивало мысли, рождавшиеся в разуме этого монстра.
Инопланетяне были трех полов: мужского, женского и третьего, отличавшегося и от того, и от другого. Особи этого третьего рода именовались «высокими» и, по всей видимости, относились к касте правителей в обществе инопланетян.

Потом Бендер на какой-то миг почувствовал ужасный холод и очутился в своей постели на Земле.
В другой раз три загадочных человека якобы взяли Бендера в огромную ледяную пещеру а Антарктиде. Там его провели на борт космического корабля размерами с океанский лайнер. Корабль был напичкан оборудованием непонятного назначения, которое, как показалось Бендеру, использовалось для дистилляции какой-то жидкости.
Там же он вновь встретился с монстром, которого уже видел раньше. Тот сообщил ему, что на глазах Бендера осуществляется переработка морской воды, о чем ему рассказывалось во время предыдущей встречи (опять подтверджение сообщения Фредерика Валентича ?- прим. автора сайта).
Бендеру почудился запах серы.

По словам Бендера, во время этого посещения он встретился с красивым высоким (около 3 метров) ростом гуманоидом из числа «высоких». Тот имел белые волосы и темную кожу (как будто сильный загар), а всю его фигуру окутывала голубоватая аура.
У Бендера сложилось впечатление, что именно этот высокий гуманоид являлся начальником базы, а может быть, руководил вообще всей миссией инопланетян на Земле.
«Высокий» сообщил американцу, что они находятся на нашей планете с 1945 г., и признался в том, что им пришлось пожертвовать несколькими землянами. Их преправили в мир, откуда явились к нам пришельцы, для некоторых экспериментов и всеобщего обозрения, но ни один из людей не выдержал этой смены места жительства.
Новыми деталями дополнилась и теория образования звездных систем из огромного центрального светящегося объекта. Последний имел настолько огромную температуру, что к нему нельзя было подлететь ближе, чем на несколько миллиардов световых лет. Кроме того, там имелась «черная» область весьма внушительных размеров, в которой инопланетяне потеряли множество своих космических кораблей.
В конце концов разговор перешел к вопросам веры. Бендер спросил собеседника, верят ли пришельцы в Бога, и получил ответ, что Бог- это просто напросто плод фантазии людей.
Задав вопрос о Христе, Бендер получил ответ, что тот был лишь «великим верующим в Бога» и что его способности и добродетели сильно преувеличены.
Бендер поинтересовался деталями воскресения и вознесения Христа. Отпустив замечание по поводу «примитивного» состояния, в котором пребывает человечество, инопланетянин предположил, что никакого воскресения и не было, а тело Христа похитили или просто спрятали.
Бендер попытался пряснить положение с религией в том мире, откуда явились пришельцы, и спросил, есть ли у них Бог, которому они поклоняются. По словам Бендера, собеседник ответил, что его народ не поклоняется никому, однако отметил, что его соплеменники были созданы тем самым огромным центральным телом, о котором речь шла выше.
В конце этой беседы землянину сообщили, что через несколько дней инопланетяне планируют провести убедительную демонстрацию своего могущества. Один из из кораблей пошлет «огненный шар», который разрушит какой-нибудь незначительный объект в местности, где проживает Бендер. Никто при этом не пострадает, но инцидент вызовет большое волнение в обществе.
На этом разговор закончился и инопланетянин ушел.
Прикрепления: 5079512.jpg(6Kb) · 0850954.jpg(13Kb)
 
prontoДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:18 | Сообщение # 2
любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Бендера вновь отвели на борт космического корабля, он снова на какой-то миг ощутил невероятный холод и тут же очутился у себя дома.
Вскоре после этого, а точнее 20 августа 1953 г. загадочный летающий объект проделал отверстие в дорожной вывеске в Нью-Хейвене (штат Коннектикут, США), всего в нескольких милях от дома Бендера. В ходе расследования данного случая выяснилось, что один из очевидцев ощутил какой-то неприятный запах (как будто от тухлых яиц или серы) сразу же после того, как неопознанный объект повредил знак.
Бендер интерпретировал свою встречу с «высоким» в рамках обычной христианской доктрины. Он предположил, что большое центральное «тело», описанное инопланетянами- это их Бог и Творец, а «черная» бездна, в которой исчезали их космические корабли - ад.
Некоторое подтверждение такому толкованию можно найти в Новом Завете. Черная бездна напоминает первозданный хаос, воспринимаемый многими христианами как место абсолютной темноты и мук.
Если попытаться вложить рассказ Бендера в прокрустово ложе традиционного христианского учения о злых духах и их деятельности, то можно усмотреть некоторое сходство пришельцев с демонами.
В большинстве случаев их описывают как зловещих существ с устрашающей внешностью, однако они могут принимать, если потребуется, привлекательное обличье.

В ходе беседы с Бендером «высокий» выразил сомнение относительно воскресения Христа и попытался представить его не как Бога, а просто как великого верующего.
В некоторых аспектах повествование Бендера удивительно напоминает рассказы людей, в которых якобы вселились бесы. В частности. во время одной из бесед зловещие гости сообщили, что могут полностью подчинить себе его тело.

Источники информации:
1. Дэвид Риччи «Энциклопедия НЛО и пришельцев»
http://www.planet-x.net.ua/ufo/ufo_contacters_bender.html
 
Форум » контактеры » контактеры » Бендер Альберт (в контакт с ним вступили три загадочных человека в черном)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора! Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dating КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов MARA.SU - Каталог X-FILES Numen.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов КОЛМО - Топ 100 Изобразительное искусство Бесплатная раскрутка сайта Яндекс.Метрика