pronto,
Эх еслиб я знал ответ ...
Я говорил что я с детства мог получать инфу как через ясновиденье так и через асрал.( это наверно от бабушки дар достался)И как то не замечал по каким причинам и какая техника просто достаточно было закрыть глаза .Хоть стоя хоть сидя..Очень часто я слышал мысли родных (особенно когда они меня хотели позвать)Но в моей жизни произошли события и сейчас мне очень сложно ..ОЧЕНЬ ..можно сказать что я утратил эту возможность За последние годы у меня было всего пару раз в астрал и то до окна и обратно..в тело да стакой силой что аж подбрасывало Можно сказать я сейчас заново познаю и пробую.
НО как мне сказали что все придет когды придет Изул подождем может потом все вернетьсяДобавлено (06.06.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Дедер прав в информационном поле земли много чего ..я проверял события и все что я мог проверит ь совпадало.на 100 %.
Это я о прошлом. С настоящим тоже все совпадало на все 100.И с будущип проводил эксперименты..Все знают форекс .Я играл на нем но хитрил я видел график но невиде точных цифр .По этому я разработал схему она состояла из 6 графиков. И когда я смотрел будущее видел график .Потом сравнивал со своими графиками ставил стопы .И всегда был в плюсе Пока мне не сказали (когда я очередной раз смотрел график)что я занемаюсь не тем чем должен( я естественно послал всех ) и все проиграл .
Добавлено (06.06.2012, 16:20)
Больше не играю
Добавлено (01.03.2013, 15:51)
немного расскажу о своем опыте
когда была истерия 21.12.2012 я подключился к информационному полю земли и задал вопрос что нас ждет .21.12.2012.получил ответ что ничего не будет а все начнется с 14 февраля 2013 . а 15 февраля 2013 на челябинск падает метеорит. интересно что будет дальше.?