разговор с иным разумом.
| |
Anton | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:42 | Сообщение # 166 |
любознательный
Награды: 3
Статус: Offline
| deder7, Я ещё спросить хотел, я живу на 9 этаже и у меня окна выходят на весь город, и я все время вижу какие то объекты в небе, то красного цвета горит над городом потом исчезает то оранжевого. Что это может быть?
И ещё вопрос: как вы относитесь к курению и алкоголю?
Быть настоящим-вот в чем сила.
|
|
| |
astral1974 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:28 | Сообщение # 167 |
любитель
Награды: 4
| deder7,
у вас в семье урод эл. а кто урод в клане эи?Добавлено (01.04.2012, 18:25) --------------------------------------------- если завтра будет совет и власть перейдет к ЭА то что ждет людей в этом случае? про эи не спрашиваю с ними все ясно . Добавлено (01.04.2012, 18:28) --------------------------------------------- почему ваш клан напрвил только 5 в россию??? какие отличительные знаки или символы у ваших кланов?
|
|
| |
pronto | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:25 | Сообщение # 168 |
любитель
Награды: 2
| Quote (astral1974) почему ваш клан напрвил только 5 в россию??? какие отличительные знаки или символы у ваших кланов?
хотел добавить
тоже интересно почему к вашим ,как вы говарите друзьям - союэникам славянам отправленна так мало ваших агентов
и очень интересно про ваши знаки ,точнее сластику которую используете для своего определения, или у вас может есть другие отлечительные знаки.
или задам вопрос проше чем можно вас распознать на улице.
и еще такой вопрос
у вас осталось очень мало времени , активность на теретории росии 2011 года была очень активна,сейчас полное затишье - с чем связано? заметил вы не любите морозов -вы мутанты ? Вашим предкам было вне температурных рамок.
про книги ситчина
ему был дан допуск к информации? или это ваш дезинформатор?
от кого он получал информацию об истории иных.
И КАК ВАМ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ прокоментируйти пожалуста-
МОЯ ПЛАНЕТА БЫЛА СОЖЕННА ЗВЕЗДОЙ-СОЗДАЛ СВОЮ,НО БРАТЬЯ И СЕСТРА РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ МОЁ ЧУДО_ЗАВИСТЬ ИХ ПОГРЯЗЛА И РОДИЧЕЙ НАШИХ УБИЛИ.
|
|
| |
deder7 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:10 | Сообщение # 169 |
наблюдатель
| Quote (astral1974) Он что ваш сторонник и общается с вами? Если да то с каким кланом? С обоими Quote (astral1974) Сколько лет вы на земле, вы жили с динозаврами? Мы - пару миллионов лет, до нас - наши создатели, вот они и жили бок-о-бок с динами. По строению и внешне мы все очень похожи Добавлено (02.04.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (astral1974) у вас в семье урод эл. а кто урод в клане эи? можно не буду отвечать? Quote (astral1974) если завтра будет совет и власть перейдет к ЭА то что ждет людей в этом случае? про эи не спрашиваю с ними все ясно . Такой вариант возможен, но врядли будет, но людям в обоих случаях бояться нечего, геноцида не будет Quote (astral1974) почему ваш клан напрвил только 5 в россию??? какие отличительные знаки или символы у ваших кланов? У нашего - змея и водолей, у Эи - бык, телец. Всего пять потому, что славянам нельзя приказывать или как-либо воздействовать. Слово дано, обратного хода нет. Quote (pronto) и очень интересно про ваши знаки ,точнее сластику которую используете для своего определения, или у вас может есть другие отлечительные знаки. Свастика или бегущий паук - символ солнца, она же обозначает число 10 000, или вечность. Мы пользовались им для обозначения своих домов. Это потом люди привязали свастику к религии, а нацисты испохабили насовсем. Quote (pronto) или задам вопрос проше чем можно вас распознать на улице. Визуально нет, можно почувствовать. Quote (pronto) у вас осталось очень мало времени , активность на теретории росии 2011 года была очень активна,сейчас полное затишье - с чем связано? заметил вы не любите морозов -вы мутанты ? Вашим предкам было вне температурных рамок. Активность не падала, скорее возросла. Только сфера приложения активности поменялась. Наши предки не жили в ледниковом периоде, а мы второй переживаем Quote (pronto) про книги ситчина ему был дан допуск к информации? или это ваш дезинформатор? от кого он получал информацию об истории иных. Всё что написано Ситчиным взято из Шумерских, Месопотамских, Аккадских и Египетских записей, сохранённых нашими людьми. Ну а трактовка, это его способ донести информацию до людей. Если бы он трактовал полностью дословно, то вряд ли бы это напечатали и не прожил бы так долго. Про информацию из сознания могу сказать только то, что её люди не воспринимают в большинстве своём, Это особенность людская, боязнь всего нового. Quote (pronto) МОЯ ПЛАНЕТА БЫЛА СОЖЕННА ЗВЕЗДОЙ-СОЗДАЛ СВОЮ,НО БРАТЬЯ И СЕСТРА РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ МОЁ ЧУДО_ЗАВИСТЬ ИХ ПОГРЯЗЛА И РОДИЧЕЙ НАШИХ УБИЛИ. Очень древняя фраза из контекста пповествующего об истории наших создателей. Они тоже не были идеальными в своё время Добавлено (02.04.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (Anton) Я ещё спросить хотел, я живу на 9 этаже и у меня окна выходят на весь город, и я все время вижу какие то объекты в небе, то красного цвета горит над городом потом исчезает то оранжевого. Что это может быть? И ещё вопрос: как вы относитесь к курению и алкоголю? Могут быть атмосферные явления (чаще всего), но возможно и зонды-беспилотники, как наши так и ваши. Про курение и алкоголь скажу - всё хорошо в меру. Если меры нет, то это болезнь.
|
|
| |
astral1974 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:56 | Сообщение # 170 |
любитель
| Quote (deder7) Очень древняя фраза из контекста пповествующего об истории наших создателей. Они тоже не были идеальными в своё время
войны за власть были и будут всегда. у ваших создателей тоже все поделено на кланы или единое управление?
ктонибуть из верхушки ЭА или ЭИ общается с вашими создаелями?
в древности очень часто упоминается о сражении дисков и крестов в небе.кто и скем воевал?
Добавлено (02.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- почему вымерли динозавры ? и откуда на земле такое количество флоры и фауны?
Добавлено (02.04.2012, 22:03) --------------------------------------------- дельфины разумные сушества? почему вы не взяли за основу их днк а мартышек?
Добавлено (02.04.2012, 22:32) --------------------------------------------- Quote (deder7) У нашего - змея и водолей, у Эи - бык, телец.
в инете есть изображения?
Добавлено (02.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- Quote (deder7) Всё что написано Ситчиным взято из Шумерских, Месопотамских, Аккадских и Египетских записей, сохранённых нашими людьми. Ну а трактовка, это его способ донести информацию до людей. Если бы он трактовал полностью дословно, то вряд ли бы это напечатали и не прожил бы так долго. Про информацию из сознания могу сказать только то, что её люди не воспринимают в большинстве своём, Это особенность людская, боязнь всего нового
Как все запутанно.... и кто бы ему не дал напечатать? или кто бы его убил? элу наплевать кто что пишет(другими делами занят).ЭА за людей и надоело подводой жить. остается клан ЭИ. я понял.........кто........урод в клане ЭИ :D
о какой боязни ты говоришь?! людям с децтва вдалбливают как надо жить и что делать. програмируют на определенную систему повидения с рождения.Потом придя домой ребенка обрабатывают родители. Ты говоришь что надо подключаться к информационному полю земли.Но все дети до 8-10 лет свободно пользуюся им. Я в свое время не уратил этот навык только потому что меня не так воспитывали и не делали круглые глаза от чего то сверх естественного.(у меня бабушка спасала людей больных раком которых врачи отпускали домой умирать). у мен с децтва сохранилось это как сказка игра или назвать можно как угодно.С возростом все осознаешь и понемешь что и как .Другие вопросы другие инересы. в плоть до банального наблюдения звезд или океана на закате.(очень успокаивает и расслабляет). А ты говоришь людская боязнь.ЭТО ВОСПИТАНИЕ . И тот Кто его навязал и есть враг .А если взять во внемние золотой век и правление ЭИ .ТО все станет понятно .кто есть кто.
Вопрос КТО ИЗ ВАС ИЛИ ВАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП (ЧЕЛОВЕКА) К ИНФОРМЦИОННОМУ ПОЛЮ?
Сообщение отредактировал astral1974 - Понедельник, 02.04.2012, 22:57 |
|
| |
deder7 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:41 | Сообщение # 171 |
наблюдатель
| Quote (astral1974) у ваших создателей тоже все поделено на кланы или единое управление? Были и кланы, и войны, сейчас единовластие. Quote (astral1974) ктонибуть из верхушки ЭА или ЭИ общается с вашими создаелями? Двенадцать верховных имеют право на общение, но пользуются Ооооооооооочень редко.Quote (astral1974) в древности очень часто упоминается о сражении дисков и крестов в небе.кто и скем воевал? Мы земные и орбитальные. Орбитальные спёрли карты звёзд и хотели подвинуть братьев, но не вышло Quote (astral1974) почему вымерли динозавры ? и откуда на земле такое количество флоры и фауны? Дины не вымерли все, убрали только больших и опасных. Дины это птицы Флора и фауна - заслуга Нинмаа и её окружения. Изначально биомассу на землю доставили наши создатели.Quote (astral1974) дельфины разумные сушества? почему вы не взяли за основу их днк а мартышек? На Земле вся живность разумна, а "прямоходящий" очень походил на нас. Быстрее и проще. С дельфинами тоже пробовали, но "рыболюди" получались жутко агрессивные - избавились.Quote (astral1974) в инете есть изображения? Зодиакальные знаки Quote (astral1974) и кто бы ему не дал напечатать? или кто бы его убил? Муслимовы экстремисты, масад, римская католическая, Дальше перечислять?Quote (astral1974) Вопрос КТО ИЗ ВАС ИЛИ ВАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП (ЧЕЛОВЕКА) К ИНФОРМЦИОННОМУ ПОЛЮ? Никто, если доступ "расшарен" - назад дороги нет. Другое дело самовольный отказ, но это тяжко.Добавлено (03.04.2012, 06:41) --------------------------------------------- Да, людей обманывают с детства: сначала суют пустышку, а когда подрастёт давят рекламой, новостями и прогнозом погоды
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:06 | Сообщение # 172 |
любитель
| Quote (deder7) Муслимовы экстремисты, масад, римская католическая, Дальше перечислять?
В инет скинули и пусть читают .Делаю выводы и так далее.Печатать сейчас не обязательно
Quote (deder7) Да, людей обманывают с детства: сначала суют пустышку, а когда подрастёт давят рекламой, новостями и прогнозом погоды
Вот вот спасибо золотому веку.Добавлено (03.04.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (deder7) Зодиакальные знаки
знаков 12 .Плучается были еще 10 кланов?
Почему вы сверули базу на Байкале? и что так пристально и с особым интересом там ищут, даже правительство приезжало?Добавлено (03.04.2012, 09:06) --------------------------------------------- Сейчас очнь много инфы и пропаганда по тв.Пришельцы пришельцы.Как не фильм так сразу про нло или уфологию.Это ваши планы по подготовке людей к контакту?
|
|
| |
deder7 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:24 | Сообщение # 173 |
наблюдатель
| Quote (astral1974) В инет скинули и пусть читают .Делаю выводы и так далее.Печатать сейчас не обязательно Когда книги писались инета ещё не было Quote (astral1974) знаков 12 .Плучается были еще 10 кланов? Нет, были 12 правителей, у каждого своя эра Quote (astral1974) Почему вы сверули базу на Байкале? и что так пристально и с особым интересом там ищут, даже правительство приезжало? Появилось пристальное внимание к Байкалу, вот и сняли. А ищут что, наверное хотят что-нибудь найти после нас. Quote (astral1974) Сейчас очнь много инфы и пропаганда по тв.Пришельцы пришельцы.Как не фильм так сразу про нло или уфологию.Это ваши планы по подготовке людей к контакту? Это деза, чтоб увести внимание от действительности. Пока нас принимают за инопланетян, мы в безопасности.Добавлено (03.04.2012, 09:24) --------------------------------------------- За мной пришли, исчезну на недельку
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:25 | Сообщение # 174 |
любитель
| deder7,
Ну что эла поймали?
|
|
| |
pronto | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:16 | Сообщение # 175 |
любитель
| Quote (deder7) Двенадцать верховных имеют право на общение
кто они?
Quote (deder7) За мной пришли,
привет им передовайте
Quote (deder7) Мы земные и орбитальные.
расскажите по больше про орбитальнных.
deder7,
кто такой непхилим? и что вы скажите про городок Поконос ?
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:03 | Сообщение # 176 |
любитель
| Quote (pronto) привет им передовайте
он улетел но обещал вернуться Добавлено (03.04.2012, 20:49) --------------------------------------------- deder7,
У ЭЛА был свой город .кто его разрушил и почему? когда была война кланов какую функцыю выполнял ЭЛ? Добавлено (03.04.2012, 20:56) --------------------------------------------- гор и сет были из одного клана ЭА. у них было противостояние и борьба за власть. ЭТО как если правил и правит ЭА? Добавлено (03.04.2012, 23:03) --------------------------------------------- Вы создали людей нас сейчас на земле 6 миллиардов. Если включить мозг и стротегически подумать. То при правельном управлении в ваших руках не просто сила ,армада!!.Взять и посчитать.Ваши технологии + наши ресурсы(человеческие) по скромным подсчетам это 3 миллиарда боевых машин!!!При поддержке крупных крейсеров .Нашу систему можно защелкнуть на замок .Такой что любой прилетевший уже не выбериься отсюда.А это еще дополнительные ресурсы и станции огромные в распоряжении. Дальше больше .Постепенно осваивать и подбирать под свое правление соседние системы.С ископаемыми и сырьем.Люди продолжают размножаться .так как благоприяные условия. При определенных целях и задачах на земле перестану быть войны и междоусобицы.(это элементарно если почитать труды великих полководцев) НО что делаете вы!!! 1. Ваше правление делится на два клана(это глупость которую мы люди прошли еще в средние века)И сразу начинаются терки и притензии. 2. Происходи разделение одни подводу другие првят людьми. 3.Это же надо быть таким ГЕНИАЛЬНЫМ СТРаТЕГОМ что бы взять и попытаться уничтожить человечество! Хорошо что ума хватило у ЭА не дать .НО ваш супер совет ставит править людими и их развитием ЭИ .(того кто на дух непереносит нас)...или я дурак или лыжи не едут. 4.В итоге из за людей происходит война и два клана ставят себя на колени и отодвигают развитие и себя и людей на тысячелетия . 5.Теперь вы пытаетесь выйти на поверхность и что то наладить.У вас нет войны между кланами но и любви тоже нет. ЭИ все по прежднему против людей и его бы воля нас бы стерли.НО он не понемает одной простой истины. Без нас нет вас.За вами тоже следят как вы за нами и ждут вашего решения.Я уже говорил повторю пока два клана ,вы будите топтаться на месте и никакого перехода на новую планету небудет новый уровень вам не светит. Вами должен править только один! 6.Ваши кланы сейчас обьеденяет только одно.Это поиск ЭЛА . Найдете и...А что жальше???
если вы неможите понять элементарных вешей.ТО можете меня взять в совет 12. Я буду 13. Через пару сотен лет .Будете на новом уровне и на земле будет все в шоколаде
|
|
| |
deder7 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:30 | Сообщение # 177 |
наблюдатель
| Quote (astral1974) У ЭЛА был свой город .кто его разрушил и почему? когда была война кланов какую функцыю выполнял ЭЛ? Разрушил Эи, причина - потребительский подход к управлению городом. Во время войны Эл отсиживался сказавшись пострадавшим (выжидал) Quote (astral1974) гор и сет были из одного клана ЭА. у них было противостояние и борьба за власть. ЭТО как если правил и правит ЭА? гор и Сет бились за власть над Египтом, а Эи првит куда как большие земли.Quote (astral1974) Добавлено (03.04.2012, 23:03) Экий ты МОЛОДЕЦ! всё "расставил на свои места", Всё было-бы замечательно, еслиб было всё так просто!
|
|
| |
pronto | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:22 | Сообщение # 178 |
любитель
| Quote (astral1974) ТО можете меня взять в совет 12. Я буду 13.
deder7, а ведь есть уже и был давно 13 член совета только почему не где и не кто не говарит про него.
такчто астрал если возмут будеш 14
|
|
| |
astral1974 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:49 | Сообщение # 179 |
любитель
| Quote (deder7) Экий ты МОЛОДЕЦ! всё "расставил на свои места", Всё было-бы замечательно, еслиб было всё так просто!
Я сложного ничего не вижу..Это вы все усложняете.
Quote (deder7) гор и Сет бились за власть над Египтом, а Эи првит куда как большие земли.
Ясно мелко плавают по сравнению с ЭИ..Вся проблема в ЭИ его пора уже подвинуть в строну. Эл неуспел ну ничего все основные действия в переди
Quote (deder7) Разрушил Эи, причина - потребительский подход к управлению городом. Во время войны Эл отсиживался сказавшись пострадавшим (выжидал)
Ох уж этот ЭИ..Я смотрю он везде успел натворить...Ну нчего..Я исправлю..
Quote (pronto) а ведь есть уже и был давно 13 член совета только почему не где и не кто не говарит про него.
такчто астрал если возмут будеш 14
Нет ты не понял я именно буду 13 Добавлено (05.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- deder7,
Эи правит всем и вся...А ЭА только своим кланом да еще и под водой..че так мало? Добавлено (05.04.2012, 08:03) --------------------------------------------- Пора устроить выборы проголосовать людям .. Добавлено (07.04.2012, 10:49) --------------------------------------------- deder7,
Ты рассказывал про чужих в солнечной системе. Можешь рассказать что это завид на кого похожи? Они тоже как люди или нет. Ну и вообще с какими представиелями вы встречались видели их.Какие строения и так далее .
Вот ссылка на сайт описывающий инопланетян и их виды..........http://n-l-o.narod.ru/rasa.htm
а это интервью рептилоида......http://www.soznanie.info/st_reptilian2.html
что кажешь про это?
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение # 180 |
любознательный
| Что можете сказать про Две башни в Нью-Йорке? Это действительно был террористический теракт?
Быть настоящим-вот в чем сила.
|
|
| |
|