разговор с иным разумом.
|
|
pronto | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:20 | Сообщение # 211 |
любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (deder7) получил инструкции, время не остаётся совсем, да и связь там никудышная,
значит опять чтото затеяли гдето скоро начнется новая война
Quote (deder7) но вернусь. Не теряйте
возвращайтесь поскорей
|
|
| |
pronto | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:29 | Сообщение # 212 |
любитель
| мне еще интересно как относятся ваши начальники к тому что вы с нами тут ведете беседу или может они незнают? если нет то как бы отнеслись к этому
|
|
| |
deder7 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:43 | Сообщение # 213 |
наблюдатель
Награды: 3
| Quote (pronto) значит опять чтото затеяли гдето скоро начнется новая война Зачем же так пессимистично? Работа бывает разная.Quote (pronto) мне еще интересно как относятся ваши начальники к тому что вы с нами тут ведете беседу или может они незнают? если нет то как бы отнеслись к этому Знают, но я не говорю ничего сверх того, что вы можете узнать без моей помощи. Ничего лишнего или сверхерх неординарного.Добавлено (20.05.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Anton) И как это заметить, по каким признакам? Если для себя - то достаточно понять чувствуешь ли ты боль близких не зная о ней. Да - значит есть однозначно. Если хочешь понять есть ли у кого-то, то присмотрись внимательно на манеру поведения и определи тип человека. Их четыре: холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик. Ярко выраженные холерики и меланхолики - пустые тела, им для поддержания жизни в теле потоянно требуется энергия людей с душой. По другому их называют "энергитические вампиры". Quote (astral1974) какие конкретные вводные нужны? Нужно время и место, разбег в сто лет - многовато, а по французки говорят и в Канаде, и в Алжире и ещё во многих местах на Земле.
|
|
| |
astral1974 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:23 | Сообщение # 214 |
любитель
Награды: 4
| Quote (deder7) Нужно время и место, разбег в сто лет - многовато, а по французки говорят и в Канаде, и в Алжире и ещё во многих местах на Земле.
Точного времени незнаю.Век и страну определил по оджде людей. скажу что это была очен важная встреча. Разговор шел телепатически.Встреча была одно с пятью . Как я понял это были две противоборствующие сороны.И шли перегворы .Добавлено (20.05.2012, 18:23) --------------------------------------------- Люди индиго это потомки от смешаных браков ?
|
|
| |
pronto | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:24 | Сообщение # 215 |
любитель
| deder7,
у меня к вам такой вопрос что вы скажите про нас ( про меня,астрала,антона)) вы насколько я понимаю можите нас наблюдать как и телепотически так и визуально спроектировать.
ну и конешно вопрос про открытый портал через который в скором будущем ринутся войска на землю,что вы про это знаете и что нам ждать
|
|
| |
astral1974 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:36 | Сообщение # 216 |
любитель
| pronto,
мы не потомки полубогов если ты об этом простые смертные
|
|
| |
pronto | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение # 217 |
любитель
| astral1974,
оно и понятно и так ,
мне просто интересно что он про нас скажет
|
|
| |
Арахнид | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:43 | Сообщение # 218 |
любознательный
Награды: 5
| deder7, а вы есть в моем мире (mail.ru) ? Добавлено (21.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- deder7, Quote Родился 26 сентября. Место проживания – Усть-Каменогорск, Казахстан. 10 школа 1972—1982 Одесское мореходное училище им. А.И. Маринеско ОНМА (ОМУ ТФ) 1982—1985 А когда вы учились - вам внешне тоже 46 лет можно было дать?
|
|
| |
pronto | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:58 | Сообщение # 219 |
любитель
| Quote (Арахнид) А когда вы учились - вам внешне тоже 46 лет можно было дать?
скорее все просто можно менять как облик так и само тело но конешно подождем ответа дендера
|
|
| |
pronto | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:04 | Сообщение # 220 |
любитель
| Арахнид, приветствуем вас на форуме хотелось бы услышеть ваше мнение или можеть ваше предстовления
у вас интересный ник - вымышленная внеземная раса пауков в романе «Звёздный десант»
|
|
| |
Арахнид | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:45 | Сообщение # 221 |
любознательный
| Quote скорее все просто можно менять как облик так и само тело смена тела называется реинкарнация. только некоторые могут сохранять память, а большинство не умеет. но судя по ответам deder7 Quote На одном месте не более 30-ти лет. - ему уже 46 Quote Простой скандал, разрыв связей и перезд с "сжиганием мостов", на новом месте новый "человек", чаще так, но бывает приходится делать инсценировки. Если требуется смена внешности, то есть и медики. - тело остается то же, значит учиться он точно не мог с той внешностью, которая у него сейчас
Quote хотелось бы услышеть ваше мнение или можеть ваше предстовления относительно чего?
Quote у вас интересный ник - вымышленная внеземная раса пауков в романе «Звёздный десант» ник, как ник также использую ник Элоим, сокращенно Эл
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:13 | Сообщение # 222 |
любитель
| Арахнид,
Смотри дошутишься заберут напихают пробирок или еще чего в организм...... По поводу где учился и так далее это не сложно .Легенда. человек который когда то учился и жил..Береться его биография и вперед. Кино про шпиЁнов надо смотреть Добавлено (22.05.2012, 14:13) --------------------------------------------- Сейчас перекинут на другое место..будет вася пупкин..С новой легендой..Вопрос в другом имена беруться уже умрших людей или всетоки живых? тогда куда деваются живые люди?
|
|
| |
Арахнид | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:30 | Сообщение # 223 |
любознательный
| Quote По поводу где учился и так далее это не сложно .Легенда. человек который когда то учился и жил..Береться его биография и вперед. а активные участники моего мира mail.ru из той же школы, которые в друзьях у deder7 - тоже легенда?
|
|
| |
pronto | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:36 | Сообщение # 224 |
любитель
| Quote (Арахнид) а активные участники моего мира mail.ru из той же школы, которые в друзьях у deder7 - тоже легенда?
это тоже непроблема,если уж наши ученюги научились прогграмировать мозги ,тем воробше проше простого дали прогграму на определеных людей что с ними учился вася пупкин,хотя его вообще в помине небыло. ну а если учесть пример который привел астрал замена живого человека на подставного то там все проше живого на опыты заместо его другого внешность только живого дают ну и какая нибудь история - немного амнезии,или чтото в этом роде или сканировать память живого и пользоватся данной инфой так вообше без косяков фиг подкопаешся.
Quote (Арахнид) относительно чего?
относительно всего того что обсуждается в данном топе
|
|
| |
Арахнид | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:46 | Сообщение # 225 |
любознательный
| pronto, ну вы и сказочник
Quote относительно всего того что обсуждается в данном топе тут много чего обсуждается... что именно интересует?
|
|
| |