разговор с иным разумом.
|
|
Арахнид | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:05 | Сообщение # 256 |
любознательный
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (astral1974) А вы как давно интересуетесь этим вопросом не помню уже
Quote (astral1974) почему вас это интересует? I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
astral1974 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:39 | Сообщение # 257 |
любитель
Награды: 4
| Арахнид,
Кстати как там пощупали в реале одного из них?
|
|
| |
Арахнид | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:20 | Сообщение # 258 |
любознательный
| дык deder7 не дал ФИО, а в психушку я не очень хочу в роли пациента, но отправят, если начну всех из моего окружения щупать
|
|
| |
deder7 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:05 | Сообщение # 259 |
наблюдатель
Награды: 3
| Quote (Арахнид) дык deder7 не дал ФИО, а в психушку я не очень хочу в роли пациента, но отправят, если начну всех из моего окружения щупать Способов распознать я дал, дальше сам, только не шуми когда догадаешься, чревато Добавлено (31.05.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Anton) Интересно таки, откуда вы узнали что именно в его окружение есть? Сознание - штука сильная Quote (astral1974) гости ростом под 2.40 см Черепа дынеподобные?
|
|
| |
Арахнид | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:12 | Сообщение # 260 |
любознательный
| Quote (deder7) Способов распознать я дал хм... где?
|
|
| |
astral1974 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:45 | Сообщение # 261 |
любитель
| Quote (deder7) Черепа дынеподобные?
Не знаю так как тот к кому приходят ничего не помнит хотя и ходит по кварире и общается..А те люди кто был свидетелем его контактов говорят что на глове капешон.Поэтому форму головы и лица невидно.Только внешнее очертания фигуры. Давай так если дынеподобные то кто? И если обычные черепа тоже кто тогда?Добавлено (31.05.2012, 20:38) --------------------------------------------- еще вопрос все знают серых-роидов-галу Но меня интересует другой вид это похожие на серых но цвет кожи голубой и голова пропорциональная по отношению головы.Одежды белые.Не подскажешь кто и откуда.? Добавлено (31.05.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (deder7) Способов распознать я дал, дальше сам, только не шуми когда догадаешься, чревато
Как я понял этот человек среди его окружения из клана ЭИ? ТЕсли да то тогда советую Арахнид, прочитать подробно о этом клане так как именно они (по моей инфе) будут теми кто будет уничтожать людей и именно они ведут и творят то что происходит сейчас.Нелюбят они людей и призерают нас как рабов .таракан для них важнее чем мы..И ЭЛ при этом вообще не приделах ..Это именно они и распространяют слух что все это дела Эла так удобнее прикрывать свои грязные делишки обвинять нас во всех грехах.Добавлено (31.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- deder7,
Где находился город УР? Каково было его население..? Ты говорил что у эла есть сторонники .Они сейчас где среди людей или среди вас? Добавлено (31.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Если они среди людей то вы их отслеживаете и уничтожаете?
|
|
| |
pronto | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:48 | Сообщение # 262 |
любитель
Награды: 2
| Quote (astral1974) Ты говорил что у эла есть сторонники .Они сейчас где среди людей или среди вас?
астрал все просто они у них есть и среди людей.
Арахнид,
архивариус хорошо но нужно иметь и своё мнение или у вас как верите одним и не верите другим тогда проше поверить в религию причем любую
Quote (deder7) Сознание - штука сильная
дедер хотел спросить со-знание оно может находится только в трансформированых планетах? и как вы относитесь к переселению на следущую систему более молодую (тоесть поменять планету обитания)
хотел еще узнать какое значение имеет 6 июля ?
|
|
| |
astral1974 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:04 | Сообщение # 263 |
любитель
| Quote (pronto) астрал все просто они у них есть и среди людей.
Люди меня не интересуют..Я о сторонниках которые тоже как и эл из клана ЭА. Вот мне и интересно раз они пошли за Элом а тот исчез.ТО они должны гдето обитать и скорее всего тоже создавать свои кланы и так далее.. Тогда возникает вопрос как они уживаются между собой .... Почему кланы не обьеденяться и не уничтожат эту горстку насогласных..Добавлено (31.05.2012, 23:04) --------------------------------------------- Получается что на земле существует три силы. Эи Эа и Эл..Вот бы сюда кого нибуть из сторонников Эла что бы рассказал что и как произошло ...
|
|
| |
pronto | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:10 | Сообщение # 264 |
любитель
| Quote (astral1974) Люди меня не интересуют..Я о сторонниках которые тоже как и эл из клана ЭА. Вот мне и интересно раз они пошли за Элом а тот исчез.ТО они должны гдето обитать и скорее всего тоже создавать свои кланы и так далее..
одни из клонов таких кланов например масонство
|
|
| |
astral1974 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:13 | Сообщение # 265 |
любитель
| Quote (pronto) одни из клонов таких кланов например масонство
Это детище ЭИ..
|
|
| |
pronto | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:31 | Сообщение # 266 |
любитель
| Quote (astral1974) Это детище ЭИ..
проше потом сволить на кого то,будь то эл или алин
|
|
| |
deder7 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:09 | Сообщение # 267 |
наблюдатель
Награды: 3
| Quote (Арахнид) хм... где? Читай мои посты внимательно. Quote (astral1974) Не знаю так как тот к кому приходят ничего не помнит хотя и ходит по кварире и общается..А те люди кто был свидетелем его контактов говорят что на глове капешон.Поэтому форму головы и лица невидно.Только внешнее очертания фигуры. Давай так если дынеподобные то кто? И если обычные черепа тоже кто тогда? И те и другие - орбитальные, только из разных мест. Новость, что они на Земле и мы их не услышали. Знать бы поточнее какие где и когда. Quote (astral1974) еще вопрос все знают серых-роидов-галу Но меня интересует другой вид это похожие на серых но цвет кожи голубой и голова пропорциональная по отношению головы.Одежды белые.Не подскажешь кто и откуда.? Новые модели, продукт Эи. Quote (astral1974) Как я понял этот человек среди его окружения из клана ЭИ? Правильно понял. Quote (astral1974) Где находился город УР? Каково было его население..? 30*57'45" сев. 46*06'12" вост. Семиты около 15 000 человек. Quote (astral1974) Если они среди людей то вы их отслеживаете и уничтожаете? Тупо фанатичных уничтожаем, кто дружит с соображалкой перетягиваем к себе.Quote (pronto) дедер хотел спросить со-знание оно может находится только в трансформированых планетах? и как вы относитесь к переселению на следущую систему более молодую (тоесть поменять планету обитания) хотел еще узнать какое значение имеет 6 июля ? Сознание выбирает планеты по своим законам, а пригодными для обитания их делает разум (неважно чей), Землю сделали наши создатели, мы готовим следующую для себя. Лично я хотел-бы остаться сдесь, но меня никто не спросит когда настанет время перезда. 6-е июля - это просто середина лета в умеренном поясе, вода прогрета, посевная закончена, скотина накормлена и начинает набирать вес, появляется свободное время и можно покутить, а под чьей эгидой... да какая разница!
|
|
| |
pronto | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:38 | Сообщение # 268 |
любитель
| Quote (deder7) И те и другие - орбитальные, только из разных мест. Новость, что они на Земле и мы их не услышали.
а вы всех хотите слышить и знать кто посещает планету тогда почему не кто незнает и неготовится к тому что очень близко вокруг нашей планеты другие и ждут отмашки ,а от вас пользы нет.
Quote (deder7) 6-е июля - это просто середина лета в умеренном поясе, вода прогрета, посевная закончена, скотина накормлена и начинает набирать вес, появляется свободное время и можно покутить, а под чьей эгидой... да какая разница!
а само 6 что означает
|
|
| |
astral1974 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:46 | Сообщение # 269 |
любитель
| Quote (deder7) И те и другие - орбитальные, только из разных мест. Новость, что они на Земле и мы их не услышали. Знать бы поточнее какие где и когда
Поподробнее рассажи о них чем больше инфы тем лучше ( что бы знать что к чему и кто откуда). И почему человек который с ними общается ничег не помнит. С какой целью они вообще общаются с людьми?Добавлено (04.06.2012, 07:45) --------------------------------------------- чут не забыл еше слыхал что они представились человеку как стражники. Добавлено (04.06.2012, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (deder7) Правильно понял
Тогда если он узнает его уберут...они же призерают людей..Невижу смысла в таком докозательстве.Добавлено (04.06.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (deder7) Новость, что они на Земле и мы их не услышали
Ну как я понял вы много упустили за последнее время.А может просто выши руководитили утаивают. Еще один вопросик ..Только теперь о СОЗНАНИИ если мне не изменяет память в 2008 г.Девушка вышла на общение с (гором это я предпологаю ) Вообщем треугольные нло и мужик со шрамом на лице.Интересный диолог получился.Он ей сказал передай своему хозяину .Она ответила у меня нет хозяина ты наверно ошибся.Он сказал Передай я ищу его и скоро найду.
Если это гор то я пологаю ты должен знать ..? Общался с кем гор или нет.Добавлено (04.06.2012, 08:49) --------------------------------------------- Еще один интересный случай. Молодой человек вышел в астрал и наткнулся на нло треугольной формы.Как он говорил что его астральное тело затянуло во внутырь он немог сопротивляться ..там его встретели и повели по коридору .он с трудом смог уюежать. Это оже ваших рук дело? Добавлено (04.06.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (deder7) 30*57'45" сев. 46*06'12" вост. Семиты около 15 000 человек.
Это киев? Получается что он жил и дружил со славянами.?
Сообщение отредактировал astral1974 - Понедельник, 04.06.2012, 07:24 |
|
| |
Арахнид | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 270 |
любознательный
| почему это Киев?
https://maps.google.com/maps?hl....=h&z=16
|
|
| |