разговор с иным разумом.
| |
pronto | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:34 | Сообщение # 436 |
любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Арахнид) Понятен образ?
это понятно .,но это касается одного индивидума
а в общей массе все как было так и остается
|
|
| |
astral1974 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:49 | Сообщение # 437 |
любитель
Награды: 4
| Цитата (Арахнид) это обнадёживает, значит не фанатик-параноик, т.к. еще допускаешь возможности для расширения точек восприятия
Спасибо что в дурдом не отправил.
Цитата (Арахнид) Т.н. боги - это возможность заглянуть в новое, глотнуть свежей воды. Пришельцы из тонких миров (и из миров с более организованной физической составляющей) привносят в нашу жизнь новые векторы роста, дают нам увидеть что-то новое, дают альтернативу. Можно сравнить с привнесением нового ДНК в популяцию.
Тогда хочу спросить чем вам боги помогли? Мне ничем . могу сказать что даже мешают узнать ....правду .
|
|
| |
Арахнид | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 438 |
любознательный
Награды: 5
| Цитата (pronto) но это касается одного индивидума
а в общей массе все как было так и остается мы все взаимосвязаны, а перемены не очевидны, потому что идут последовательно и медленно
Цитата (astral1974) Тогда хочу спросить чем вам боги помогли? какие именно? если говорить о влиянии религий, то Библия, Гита, мифы Греции, др. Руси и т.д. помогли мне шире взглянуть на мир, задуматься над основами моего существования, отследить закономерности и т.п. Если говорить о следах палеоконтакта - я перестал считать страны, континенты, планету единственным домом. Домом стал ощущать вселенную. Понял, что мы взаимосвязаны и увидел "красную нить" существования людей относительно их создавших.
Такие ответы устроят? Или имелось в виду что-то другое?
|
|
| |
deder7 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:51 | Сообщение # 439 |
наблюдатель
Награды: 3
| Цитата (astral1974) даже ЭЛ который был далеко не в низу(ранг 20) пошел против всех своих обозвав ЭА злом !!!!включите мозг .. Потянуть одеяло на себя и встать супротив - разные вещи.Цитата (astral1974) свободные и гордые люди а не рабы. Эта свобода - иллюзия, ты больший раб сейчас чем наши предки в язычестве.Цитата (astral1974) самому себя унижать Я себя не унижаю, я просто знаю своё место в иерархии реалий, а вот задирать нос в антропоцентристском экстазе это не по мне. Не люди хозяева на этой планете. Как бы не пыжились...Цитата (Арахнид) если образно - у художника три цвета (допустим: красный, синий и черный) и он рисует только этими цветами и вдруг видит, что у другого художника в арсенале есть желтая краска. Первый художник начинает интересоваться - где взять желтую краску или как ее сделать, найдя этот цвет он добавляет в свои картины желтые оттенки, начинает смешивать желтый с красным, синим и черным, тем самым расширяет сви возможности для самовыражения. На основе процесса раскрытия своего потенциала он расширяет свое сознание до восприятия мира в более широком спектре, меняется его мышление и его творческий потенциал раскрывается глубже. ...потом вдруг появляется художник с белой краской... 100% - ное попадание - кто хочет учится и пользуется, а кому не в домёк бьёт себя кулаком в грудь ...Цитата (astral1974) скоро придет время и сильные станут сильнее а слабые будут прислуживать сильным.. Сильные - не те у кого много денег и власти, сильны те - кто обладает знаниями, надеюсь хоть это- то до тебя дошло?Цитата (astral1974) ваша религия рабов! Религия рабов (вернее религии - иудейство, христианство, ислам) пришли с Элом, до этого веры, в том понимании как сейчас, не было. Люди просто знали, что боги реальны. Были в курсе их могущества и знаний. И, при желании, служили им или поклонялись. Иногда обижались на них и уходили, но ушедшие чаще просто вымирали или деградировали. Жить рядом с ними выгодно, причём обоюдно.Добавлено (24.12.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (astral1974) мешают узнать ....правду . Правду о чём?Добавлено (24.12.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (pronto) а в общей массе все как было так и остается Не сливайся с толпой, это же просто. Быть самим собой Добавлено (24.12.2012, 17:51) --------------------------------------------- pronto, Не стоило, это была ирония ( я про награду)
|
|
| |
astral1974 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:34 | Сообщение # 440 |
любитель
| Арахнид, Библия.......... А как на счет того что библию переписали сотни раз .причем переводили не правильно .да еще и каждый сильный мира сего добавлял и убирал неугодное....ваша библия художественная литература.. так же и все остальное история тоже вся на сплошь вымысел... Но я вас очень хорошо понял..
Добавлено (24.12.2012, 18:22) --------------------------------------------- Цитата (deder7) Эта свобода - иллюзия, ты больший раб сейчас чем наши предки в язычестве.
Когда я говорил о свободе я имел в виду состояние души а не наш мир..А то что мы все рабы системы это ясно каждому.Спасибо ЭИ за его вклад и введение людей в денежную систему..
Цитата (deder7) Сильные - не те у кого много денег и власти, сильны те - кто обладает знаниями, надеюсь хоть это- то до тебя дошло?
Стоп!!! А где я упоминал деньги???? Если ты не заметил я говорил о знаниях!!!
Цитата (deder7) Правду о чём?
Обовсем. И самое главное не однобоко а развернуто .Тоесть без выводов тех кто её приподносит иначе это уже принуждение к выводам.Добавлено (24.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- deder7,
ну хорошо! представим на минуту что так и есть мы недостойные жить на планете ТОгда почему стражи не пригласят человека на совет что бы он мог зашишать сторону людей? где справедливость? Добавлено (24.12.2012, 20:34) --------------------------------------------- deder7,
задам вопрос еще раз ..как ты подключился к единому сознанию? или это тоже секрет? как стражи вербовали тебя? в реале встреча или тоже через канал единого сознания?
Сообщение отредактировал astral1974 - Понедельник, 24.12.2012, 18:27 |
|
| |
Арахнид | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:46 | Сообщение # 441 |
любознательный
| Цитата (astral1974) А как на счет того что библию переписали сотни раз дурак разобьет чайник, даже если будет читать инструкцию несколько раз, умный найдет золото и в куче грязи. сопоставляй, ищи закономерности и расхождения, складывай паззл своего мировидения - и отсеешь тонкое от грубого
Цитата (astral1974) ваша библия у тебя налицо внутренний конфликт, разберись с ним - иначе так и останешься в плену своих противоречийДобавлено (24.12.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (astral1974) мы недостойные жить на планете чушь...Добавлено (24.12.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (astral1974) зашишать сторону людей? лучшая "защита" (хотя ни в какой защите человек не нуждается) - это честность перед собой, ответственность и осознанность
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:21 | Сообщение # 442 |
любитель
| Цитата (Арахнид) дурак разобьет чайник, даже если будет читать инструкцию несколько раз, умный найдет золото и в куче грязи. сопоставляй, ищи закономерности и расхождения, складывай паззл своего мировидения - и отсеешь тонкое от грубого
я не дурак и не умный я прогматик ..еще в подростковом возрасте задавал неугодные вопросы попам.. а читать книжку написанную иудеями и потом переписанную европейцами....нет спасибо я не преклоняюсь перед божками запада я русский.и ктому же зазорно изучать и преклоняться перед безграмотными у них 2 000 лет а у нас славян за 7000 перевалило...
Цитата (Арахнид) у тебя налицо внутренний конфликт, разберись с ним - иначе так и останешься в плену своих противоречий
Насмешил.. Ты еще как попы наши говорят чур тебя чур...изыди сатана...
Цитата (Арахнид) Цитата (astral1974) мы недостойные жить на планете
чушь... Добавлено (24.12.2012, 22:46) --------------------------------------------- Цитата (astral1974) зашишать сторону людей?
лучшая "защита" (хотя ни в какой защите человек не нуждается) - это честность перед собой, ответственность и осознанность
Почему выдераете отдельные слова из контекста? так можно что угодно перефразировать и вывернуть.. Или вы так же и библию изучали и другие писания??????!!!!!
Арахнид,
У меня к вам конкретный вопрос. Шан сказал что среди вас (рядом) находиться один из клана ЭИ...Это же не инфа а бомба!!!! Вы нашли его ? я так думаю что для вас это шанс напрямую поговорить с богами.....которые тыкают в нас палкой-выручалкой. Или же наоборот предьявить за вранье шану и дмитрию...... Если учесть что вы столько сил и времени убили на отсеивание истины в библии то этот поиск как два пальца обосвальт..
|
|
| |
Арахнид | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:06 | Сообщение # 443 |
любознательный
| Цитата (astral1974) а читать книжку написанную иудеями и потом переписанную европейцами....нет спасибо я не преклоняюсь перед божками запада т.е. если ты читаешь кулинарную книгу, то становишься поваром или если читаешь майн камф, то автоматически становишься поклонником нацизма?
Цитата (astral1974) я русский и чо? а я русско-татаро-цыганско-калмык... и чо?
Цитата (astral1974) и ктому же зазорно изучать и преклоняться т.е. изучение подразумевает автоматическое поклонение/следование изучаемому?
Цитата (astral1974) у них 2 000 лет а у нас славян за 7000 перевалило... тогда вудуистом быть круче - они еще древнее ну или примкнуть к аборигенам Австралии - там еще древнее
Цитата (astral1974) Насмешил.. Ты еще как попы наши говорят священники (ака попы) оперируют верованиями, а я объективными фактами
Цитата (astral1974) Почему выдераете отдельные слова из контекста? покажи, где я выдернул из контекста и обоснуй потерю смысла
Цитата (astral1974) вы так же и библию изучали и другие писания??????!!!!! по всякому
Цитата (astral1974) Вы нашли его ? нет
Цитата (astral1974) Если учесть что вы столько сил и времени убили на отсеивание истины в библии то этот поиск как два пальца обосвальт.. с чего бы это?
|
|
| |
astral1974 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:02 | Сообщение # 444 |
любитель
| Цитата (Арахнид) т.е. если ты читаешь кулинарную книгу, то становишься поваром или если читаешь майн камф, то автоматически становишься поклонником нацизма?
Читать это значит попытатя понять воспинять написанное в никнуь в суть дела...Кулинарную книгу судовольстви почитаю и пригоовлю чего нибуть этакого .в библии из людей делают овец послушных а кулнарии их готовят вкусно
Цитата (Арахнид) и чо? а я русско-татаро-цыганско-калмык... и чо?
Это же отлично сморите сколько вым надо изучить понять народнстей...как жили деды и прадеды а не внедрять непоняно кем и когда написаное...
Цитата (Арахнид) т.е. изучение подразумевает автоматическое поклонение/следование изучаемому?
Это все зависи от психики чеовека..а если посмтреть сколько сект ..ууууууу
Сообщение отредактировал astral1974 - Вторник, 25.12.2012, 15:10 |
|
| |
deder7 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:41 | Сообщение # 445 |
наблюдатель
| Цитата (astral1974) Обовсем. И самое главное не однобоко а развернуто .Тоесть без выводов тех кто её приподносит иначе это уже принуждение к выводам. Обо всём - значит ниобчём!Цитата (astral1974) почему стражи не пригласят человека на совет что бы он мог зашишать сторону людей? где справедливость? Тебя что-ли? Кто тебе сказал, что при решении людских судеб на совете нет людей?Цитата (astral1974) задам вопрос еще раз ..как ты подключился к единому сознанию? или это тоже секрет? как стражи вербовали тебя? в реале встреча или тоже через канал единого сознания? Не секрет - году так в 86-87 читал про инков (не помню что за книга, да и не важно), закрыл глаза и попытался представить себе описываемый в книге город. Картинка нарисовалась такая, что я подумал - уснул, но нет. И книга в руках и времени прошло немного. Состояние было - буд-то я среди инков, даже запахи различал. В охуе я провёл около недели, пока успокоился. Потом повторял попытки, но впустую. Второй раз попал уже работая на сухарях, шли на Филипины и я попытался представить себе как там люди живут. Представь состояние моё когда я практически перенёсся в Манилу с её суматохой, такси, толпами. Длилось это несколько секунд, для меня показалось часа полтора. Ещё большее охуе приключилось когда я сошёл на берег в Маниле. Всё до малейших деталей совпало. После стал стараться задавать вопросы образами - картинки полученые в ответ чуть не свели меня в психушку. Я как номальный стал делиться с окружающими тем, что узнавал. Молодой наивный глупец. После этого стал усиленно читать и искать, и находил. В конце концов понял - правду спрятать невозможно! Она на поверхности! Просто мы настолько тупы, что не в состоянии её разглядеть. Нам проще поверить в невероятное чем в очевидное. После этого я стал смотреть на мир иначе. У меня пропало желание кому-то что-то доказывать или кого-то в чём-то убеждать (пустое это). Я знаю и этого достаточно - стало моим кредо. И именно тогда появился в моей жизни Шан. Физический контакт. Предложение от которого я не смог отказаться.Цитата (Арахнид) лучшая "защита" (хотя ни в какой защите человек не нуждается) - это честность перед собой, ответственность и осознанность Ответственность в первую очередь.Цитата (astral1974) Шан сказал что среди вас (рядом) находиться один из клана ЭИ Было бы невероятно нереально его распознать, не в наших это силах.Цитата (astral1974) Читать это значит попытатя понять воспинять написанное в никнуь в суть дела...Кулинарную книгу судовольстви почитаю и пригоовлю чего нибуть этакого .в библии из людей делают овец послушных а кулнарии их готовят вкусно Читать - это не составлять из букв слова, из слов предложения, из преложений главы и так далее. Читать - это понимать написаное (или хотябы попытаться) и выловить то, о чём автор хотел сказать. А после этого сделать выбор - согласен ты с автором или нет, поверил ты ему или автор лжёт (сочиняет, фантазирует, позирует, зарабатывает деньги и т.д. и т.п.)
|
|
| |
astral1974 | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:54 | Сообщение # 446 |
любитель
| Цитата (deder7) Тебя что-ли? Кто тебе сказал, что при решении людских судеб на совете нет людей?
Можно и меня так как немного осведомлен что к чему и почему и знаю тему вопроса. Я славянин тем самым автоматом не являюсь рабом. а войном гора.(попонятиям стражей будет не западло сидеть со мной в одном помещении) Или на совете присутствуют те кто находиться на службе у стражей?! ТОгда какой смысл в такой зашите ...? требую отвода !!По каким критериям идет отбор в адвокаты? я так понимаю что докторов наук смысла приглашать нету. Я бы лучше пронто доверил судьбу человечества чем кому то непонятному)))Добавлено (26.12.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (deder7) Тебя что-ли? Кто тебе сказал, что при решении людских судеб на совете нет людей?
Можно и меня так как немного осведомлен что к чему и почему и знаю тему вопроса. Я славянин тем самым автоматом не являюсь рабом. а войном гора.(попонятиям стражей будет не западло сидеть со мной в одном помещении) Или на совете присутствуют те кто находиться на службе у стражей?! ТОгда какой смысл в такой зашите ...? требую отвода !!По каким критериям идет отбор в адвокаты? я так понимаю что докторов наук смысла приглашать нету. Я бы лучше пронто доверил судьбу человечества чем кому то непонятному)))Добавлено (26.12.2012, 09:52) --------------------------------------------- deder7,
Понимаю иногда получаешь ответы от которых волосы дыбом)).А вот рассказывать об этом в реале плохая идея)))до дурки не далеко)))нам сейчас проще есть инет)) Шан сам пришел или была назначена встреча.? ты на тот момент уже знал о существовании стражей? Добавлено (26.12.2012, 09:53) --------------------------------------------- как там дела с экспедицией вышли на контакт? Добавлено (26.12.2012, 09:54) --------------------------------------------- орбитальные участвуют в совете? и кто старший у них.?
|
|
| |
Арахнид | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:48 | Сообщение # 447 |
любознательный
| Цитата (astral1974) Я славянин тем самым автоматом не являюсь рабом. а войном гора прошу прощения, конечно... но это уже клиника какая-то...
|
|
| |
astral1974 | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:09 | Сообщение # 448 |
любитель
| Цитата (Арахнид) прошу прощения, конечно... но это уже клиника какая-то...
:D Это не клиника это называется цитата из того что говорил Шан..И все.. Вы не внимательно читали что тут пишут а это всего лишь пару страниц..и вы всю суть общения упустили....теперь мне стало понятно как вы изучаете...библию историю.... Я пытался понять вы человек который запутался и хочет понять что и как в этом мире..Но к сожалению у вас уже сложилось твердое убеждение(чужие мысли ) ..а своих мыслей нет ...и меня настораживает тот факт что шан прав..ВНОШУ ПОПРАВКУ ЧТО БЫ ВАМ БЫЛО ПОНЯТНО ЭТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ ШАНА.. большинтсво людей пустышки(неимеют души а просто марионетки) И вы еще раз это доказываете.. Вопросов к вам больше не имею.
Сообщение отредактировал astral1974 - Среда, 26.12.2012, 11:26 |
|
| |
Арахнид | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:30 | Сообщение # 449 |
любознательный
| astral1974, удачи
|
|
| |
deder7 | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:39 | Сообщение # 450 |
наблюдатель
| Цитата (astral1974) Шан сам пришел или была назначена встреча.? ты на тот момент уже знал о существовании стражей? Знать-то знал, но не был уверен. А встречу назначили, я посчитал это розыгрышем, но пришёл и не пожалел.Цитата (astral1974) как там дела с экспедицией вышли на контакт? Чё-то получили, но, судя по реакции, не то что ждали. Поживём увидим, я думаю, что всё не так страшно.Цитата (astral1974) орбитальные участвуют в совете? и кто старший у них.? Куда бы они делись? Старшой у них - старший брат Ану. Как зовут не помню. Погремуха - Анютка.Добавлено (26.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- astral1974, Ты бы шовинизму поубавил, не красиво Добавлено (26.12.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (astral1974) Можно и меня так как немного осведомлен что к чему и почему и знаю тему вопроса. Я славянин тем самым автоматом не являюсь рабом. а войном гора.(попонятиям стражей будет не западло сидеть со мной в одном помещении) Или на совете присутствуют те кто находиться на службе у стражей?! ТОгда какой смысл в такой зашите ...? требую отвода !!По каким критериям идет отбор в адвокаты? я так понимаю что докторов наук смысла приглашать нету. Я бы лучше пронто доверил судьбу человечества чем кому то непонятному))) Хорошо, что у тебя не спросили кого приглашать Приглашают посвященных зрецов, тех, кто может трезво оценивать и людей и ситуацию.Добавлено (26.12.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (astral1974) Я славянин тем самым автоматом не являюсь рабом. а войном гора Среди славян много рабов Эла. А из каких ты славян? Я из варягов.
|
|
| |
|