Пятница, 09.10.2026, 23:26
Приветствую Вас интересующийся | RSS

Главная
Нравится
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
разговор с иным разумом.
prontoДата: Суббота, 13.10.2012, 21:19 | Сообщение # 346
любитель
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Anton)
И как можно устроить контакт со стражами?

я бы тоже хотел в реале встретится с так называемыми стражниками
думаю им " богам"как они себя называют не сложно
только здается мне что такого небудет
да и на мой взгляд они много на себя берут

deder7Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:16 | Сообщение # 347
наблюдатель
Награды: 3
pronto, Твой антропоцентризм мешает тебе разлядеть то, что происходит вокруг. Люди не хозяева на Земле. Мы с вами для них бельмо на глазу. И я не удивлюсь тому, что рано или поздно они просто от нас избавятся. Лучше - позже, пожить ещё хочется biggrin
Quote (Anton)
Шан говорил, что они за тобой наблюдали чуть ли не от твоего рождения. Ты замечал, что тебя контролируют, ведут, следят и т.п.? И как можно устроить контакт со стражами?

Вообще никак не замечал пока не встретился в живую. Я был продуктом Советского Союза - последовательным атеистом. Правда очень любопытным и начитаным. Разок разговаривая с попом вызвал его гневное негодование, когда рассказал ему про родословную его бога. Подозреваю, что он сам был в курсе что и как, но его возмутило что я об этом так легко и открыто говорю.
В отношении встретиться со стражами - пока они сами не захотят с тобой встретиться ничего не получится. Нужно быть интересным и полезным для них, просто поговорить им просто некогда. Они постоянно чем-нибудь заняты. Лично я не видел чтобы кто-то из них тупо отдыхал.

astral1974Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:23 | Сообщение # 348
любитель
Награды: 4
Quote (deder7)
pronto, Твой антропоцентризм мешает тебе разлядеть то, что происходит вокруг. Люди не хозяева на Земле. Мы с вами для них бельмо на глазу. И я не удивлюсь тому, что рано или поздно они просто от нас избавятся. Лучше - позже, пожить ещё хочется

Вот вам и ответ на все вопросы. Мы рабы и грязь и скоро будет тупое уничтожение нас ..

Добавлено (14.10.2012, 18:24)
---------------------------------------------
deder7,
Только вот боги так называемые сами находяся под прицелом.Так как тот кто их создал недовольны ими и скоро будет развязка и передел всех ихних кланов и политики. Заигралсь в игры со властью.

Добавлено (14.10.2012, 18:43)
Quote (deder7)
Шан вам говорил почитать Ситчина, видно вам лень, а мне нет времени пересказывать написаное

Почему я читал..Мне интересно было твое мнение или вы безприкословно преклоняитесь и верите им?
ТОгда как можно верить тем кто считает тебя низшим существом ...
Если взять во внемание то что у них строгая иерархия и ранги.И то что говорил шан. Получается все знают только правители .Из эла вообще сделали громоотвод что бы все считали его злом и не задавали лишних вопросов.
А вот те кто создал их считают Эла тем кто будет править ими и людьми.К томуже они знают где Эл и стерегут его .А кланы сделали вид что нашли его biggrin очередная лож .. biggrin И еще придет время и Эл во главе с армией рабов(людей)возмет верх и будет один правитель один клан.

Добавлено (14.10.2012, 19:02)
Quote (deder7)
Нор-Эа? конечно! Повелитель вод!

АЗЭРОН ..ПРИЧЕМ ТУТ НОР-ЭА? может я что то не догоняю smile Кстати и цифры 9координаты земли)и имя азэрон скзал это орбитальный.

Добавлено (14.10.2012, 19:23)
Когда стражники планируют заявить о себе в ткрытую?
Что можешь сказать по поводу 2012 года в планетарном маштабе и как это может отразится на земле?

Сообщение отредактировал astral1974 - Воскресенье, 14.10.2012, 19:16

prontoДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение # 349
любитель
Quote (deder7)
Твой антропоцентризм мешает тебе разглядеть то, что происходит вокруг. Люди не хозяева на Земле. Мы с вами для них бельмо на глазу. И я не удивлюсь тому, что рано или поздно они просто от нас избавятся. Лучше - позже, пожить ещё хочется

пока мне нравятся люди ,есть много но ,но человек все таки разумен хоть и не намного
понятно *стражники-боги* получили больше развития в свои времена когда были еще не разумней нынешнего человека
сказать могу только одно те кто создал - обучил и прочее * стражников*
могут жить на земле в телах людей ,что вам не когда не добиться
и уже давно наблюдая как за одними так и за другими

астрал прав пора и со стражников спросить за их дела ну и людей может по убыть

еще меня больше всего поразило

Quote (deder7)
Нужно быть интересным и полезным для них, просто поговорить им просто некогда. Они постоянно чем-нибудь заняты. Лично я не видел чтобы кто-то из них тупо отдыхал.

нужно быть интересным -вопрос в чем?
полезным - ну это вообще ассоциацию с тем * стань полным рабом и мы придум за тобой*

они постояно заняты - конечно заняты так проше ,не нужно показывать отдых тогда все остальные будут пахать

и еще deder7,

могу сказать что они больше заинтересованы во встрече с нами чем мы с ними
скоро защитные экраны перестанут работать вот и посмеемся как люди начнут мочить стражей -они будут как на ладони
и ехавшая рядом с вами бабушка,или красивенькая девушка явит вам свое личико

еще хочу добавить больше желания встретится с монахами тибета хранителей и посетить главный кристал чем тех кто погряз в своих рознях и еще пагубно влияющих на людей.

prontoДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 350
любитель
deder7,
посмотрите на фото не кого не напоминает?

prontoДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:13 | Сообщение # 351
любитель
deder7,

есть такой вопрос
вы постоянно ссылаетесь на книги ситчина ,а сами не пробывали капнуть дальше ?
такое ощущение что эти книги для вас как библия или коран для веруших

deder7Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:32 | Сообщение # 352
наблюдатель
Quote (pronto)
посмотрите на фото не кого не напоминает?

Очень напоминает ККК biggrin из стражников к маскараду прибегеют только орбитальные, и по земле им вольно болтаться никто не позволит, так уж сложилось.
Quote (pronto)
есть такой вопрос вы постоянно ссылаетесь на книги ситчина ,а сами не пробывали капнуть дальше ? такое ощущение что эти книги для вас как библия или коран для веруших

Эти книги для меня стали ключём к пониманию происходящего и не более, до остального дошёл своим пониманием, а позже произошла коррекция воочию. Просто эти книги доступны, а Ситчин человек с именем и к нему есть смысл прислушаться. Только и всего smile А тексты, которые он трактует, старше библии, и являются её первоисточником. Иначе - зачем было сохранять эти записи на обожженых глиняных табличках и дублировать их на золоте? И сохранить так, что от городов не осталось ничего кроме воспоминаний, а тексты читаемы до сих пор?

Добавлено (15.10.2012, 19:32)

Quote (astral1974)
ТОгда как можно верить тем кто считает тебя низшим существом ...

Так мы и есть низшие существа на этой планете!!!! Обрати внимание ни одна тварь на Земле не создаёт себе проблем для того чтобы их "героически" решать и при этом считать себя героем чуть-ли не вселенского масштаба. Мы возомнили о себе больше чем мы есть на самом деле, и от этого все наши проблемы. Повторюсь - мы не хозяева на этой планете. Можно сказать - МЫ инопланетяне, образно.
Quote (pronto)
стань полным рабом и мы придум за тобой

Полный бред! Я почувствовал себя свободным только работая с ними, как бы странно это не звучало.
Quote (pronto)
могу сказать что они больше заинтересованы во встрече с нами чем мы с ними скоро защитные экраны перестанут работать вот и посмеемся как люди начнут мочить стражей -они будут как на ладони и ехавшая рядом с вами бабушка,или красивенькая девушка явит вам свое личико

Можно просто поржу ? Без комментов. Скоро это когда? когда Солнце погаснет?
Quote (pronto)
еще хочу добавить больше желания встретится с монахами тибета хранителей и посетить главный кристал чем тех кто погряз в своих рознях и еще пагубно влияющих на людей

И что это тебе даст? Увидишь красивый камешек, а дальше? Дальше что?

prontoДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:17 | Сообщение # 353
любитель
Quote (deder7)
Можно просто поржу ?

можно так как по кланавским языкам калякать не умею
да и не совсем прикольно на их языках одни стоны да шипение

Quote (deder7)
Скоро это когда?

начнем с того что ты сам не давно ответил на это
Quote (deder7)
что рано или поздно они просто от нас избавятся. Лучше - позже, пожить ещё хочется

Quote (deder7)
когда Солнце погаснет?

тебе не сказали что если оно погаснет загорится новое
ну или проше когда солнце будет доработывать ресурс активируется другое и будет некоторое время на небосводе 2 солнца

Quote (deder7)
И что это тебе даст?

ты спроси там у своих что могут дать хранители. думаю твои тоже не прочь посетить их

Quote (deder7)
Увидишь красивый камешек

ну во первых не совсем и камушек и не совсем красивый ,а что может дать
а что и это тебе не сказали

может тогда нам немного расскажеш что такое пирамиды и с чем их едят

prontoДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 354
любитель
Quote (deder7)
Очень напоминает ККК из стражников

это кто ? и почему они перемещаются между мирами и их только пятеро

prontoДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 355
любитель
deder7,

еще хотел спросить красный цвет присутствует на стражниках

и вообще странное название -стражники- от кого они себя сторожат

astral1974Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:29 | Сообщение # 356
любитель
Quote (deder7)
Так мы и есть низшие существа на этой планете!!!! Обрати внимание ни одна тварь на Земле не создаёт себе проблем для того чтобы их "героически" решать и при этом считать себя героем чуть-ли не вселенского масштаба. Мы возомнили о себе больше чем мы есть на самом деле, и от этого все наши проблемы. Повторюсь - мы не хозяева на этой планете. Можно сказать - МЫ инопланетяне, образно.

Мы такие какими нас создали. Наш потребительский строй установили клан ЭИ.
Тогда у меня вопрос если мы такие гадкие и убогие..ПОчему орбитальные общаются со мной и называют меня АЗЕРОН НОР -ЭА(ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОД)? ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ГОВОРИЛ ШАН получается я человек глава клана ЭА! biggrin biggrin Неувязочка человек правитель богов biggrin

prontoДата: Вторник, 16.10.2012, 15:04 | Сообщение # 357
любитель
deder7,

посмотри вот это видео

deder7Дата: Среда, 17.10.2012, 17:09 | Сообщение # 358
наблюдатель
Quote (pronto)
тебе не сказали что если оно погаснет загорится новое ну или проше когда солнце будет доработывать ресурс активируется другое и будет некоторое время на небосводе 2 солнца

По мне - так мене до барабана, загорится второе или нет. К тому времени от моих потомков даже праха не станется, не говорю уж про happy себя.
Quote (pronto)
ты спроси там у своих что могут дать хранители. думаю твои тоже не прочь посетить их

Посещают, и очень регулярно. Контроль ведётся жёстко (во что посвящать и об чём молчать).
Quote (pronto)
может тогда нам немного расскажеш что такое пирамиды и с чем их едят

Сейчас - груда камней, раньше маяки для кораблей и системы координации действий. Объекты стратегического назначения. Ничего мистического или экстраординарного. Форма задана необходимостью сохранения целостности объекта даже при прямом попадании ядерной бомбы.
Quote (pronto)
это кто ? и почему они перемещаются между мирами и их только пятеро

Почему пятеро - врать не буду, не знаю. А ККК - это ку-клуц-клан. Знак препинания пропустил, извините. Про то как выглядят орбитальные я уже говорил. А то что болтаются где попало и ищут каналы для контактов с людьми, так, надо полагать, задрало на орбитах болтаться. На Землю хочется. Не пустят их. Вина на них висит тяжкая. Пока не отработают - будут висеть на орбитах.
Quote (astral1974)
Мы такие какими нас создали. Наш потребительский строй установили клан ЭИ. Тогда у меня вопрос если мы такие гадкие и убогие..ПОчему орбитальные общаются со мной и называют меня АЗЕРОН НОР -ЭА(ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОД)? ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ГОВОРИЛ ШАН получается я человек глава клана ЭА! Неувязочка человек правитель богов

Владыка вод и повелитель вод разные имена. (ЭА и НОР-ЭА ) Азерон скорее не имя вовсе, а титул. Ты сам-то как с водной средой, дружишь?
Quote (pronto)
посмотри вот это видео

Всё смотреть не стал. Хватило первых 10 минут. Ключвые ошибки : погибшая цивилизация и мировой заговор. И то и другое - бред, извините.

astral1974Дата: Среда, 17.10.2012, 20:37 | Сообщение # 359
любитель
Quote (deder7)
Владыка вод и повелитель вод разные имена. (ЭА и НОР-ЭА ) Азерон скорее не имя вовсе, а титул. Ты сам-то как с водной средой, дружишь?

Тогда расскажи что известно про титулы и нор-эа.?
Что такого натворили орбитальные?
Ты там не слыхал орбитальные или земные не ищут ничего такого на земле артефакт или место какое то?

Добавлено (17.10.2012, 20:37)
deder7,
Ты был в подводных городах? видел гора ?
тунгусский метеорит это что было?

deder7Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:30 | Сообщение # 360
наблюдатель
Quote (pronto)
еще хотел спросить красный цвет присутствует на стражниках и вообще странное название -стражники- от кого они себя сторожат

В отношении цвета - это дело вкуса. Хотя предпочтения у них к синему, но присутствуют, практически, все цвета. А "сторожат" они не себя, а систему. Она ценна как узловой объект в потоке сознания. Земля - обитамый объект и, похоже, важный. Возня вокруг неё нешуточная.
Quote (astral1974)
Тогда расскажи что известно про титулы и нор-эа.? Что такого натворили орбитальные? Ты там не слыхал орбитальные или земные не ищут ничего такого на земле артефакт или место какое то?

Титул, которым тебя называют, принадлежит, скорее всего, твоему прошлому (или одному из прошлых) воплощению в качестве зреца клана Эа, и, возможно, довольно высокого полёта. Нор - высокая планка. Прямое общение с верхушкой.
Орбитальные, в своё время, попытались подмять под себя контроль над ситемой не взирая на решения совета и общей договоренностью. Наломали дров, ничего не добились кроме опалы и каторжных условий обитания. Результатом "ломки дров" стала утрата почти половины "таблиц судеб" (баз данных) Пока не восстановят - их место орбита.
Quote (astral1974)
Ты был в подводных городах? видел гора ? тунгусский метеорит это что было?

Был в одном, с Гором лично не встречался. Город поражает и технологиями и красотой. Жаль, что большего сказать нельзя (хотя аж распирает хочется описать как и что).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz
YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора! Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Dating КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов MARA.SU - Каталог X-FILES Numen.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов КОЛМО - Топ 100 Изобразительное искусство Бесплатная раскрутка сайта Яндекс.Метрика